おはようございます!
エミフルズ YUMEです🧡
今週も「エミフルンルンRadio」よろしくお願いします!
今日は、
”新風を吹き込むサッカーガール”SEIKAちゃんが登場〜!⚽️🍃
さてさて、早速3月のトークテーマ「卒業🌸」について聞いていきましょう!
SEIKAちゃんは、、、、
「エミフルズ卒業!」について話してくれました🥺
そうなんです。私たち16期生の任期とあと少し。
17期生にバトンタッチする日が近づいてきています!
これまでの活動を振り返ってみて
SEIKAちゃんの一番心に残っていることは、、、
ずばり「CM撮影✨」
これまで色々な活動を経験してきたSEIKAちゃんですが、CM撮影は初経験‼️
朝早くから遅くまでたくさんの時間とたくさんの人の協力でできたCMが特に思い出に残っているそうです😌
「emifull SPRING collection」のCMが8日から放送されていますので、みなさんぜひチェックしてくださいね👀🌸💖
思い出話は尽きませんね〜〜🤔
SEIKAちゃんありがとうー!!!!
そして後半は、、、
「SEIKAのイチオシアイドル🪩✨」
元アイドルのSEIKAちゃんが今おすすめしたい👍知っていただきたい👀
アイドルを教えてくれるコーナーです!
今日は高嶺のなでしこの松本ももなさんをピックアップ👀❣️
HoneyWorksのサウンドプロデュースによりデビューした高嶺のなでしこ✨
ツインテールがトレードマークでビジュアルがとにかくかわいいんだとか…💓
ツインテールからつま先まで見た目がリボンのようにかわいいことからファンの間では「リボンの擬人化」と言われているそうです🎀
そんなももなさんがアイドルを目指したきっかけは、きらりんレボリューション!!
なんとSEIKAちゃんがアイドルを目指したきっかけも同じ😲✨
共通点のある松本ももなさんから目が離せませんね👀💓
SEIKAちゃんのアイドル愛をぜひradikoでお聴きください!
今回もありがとうー!
最後に、、、
エミフルMASAKIのショップ情報📢
今回は「咲々亭」からのお知らせをご紹介しました!
エミモール1F「咲々亭」
店長の佐竹さんにお話を伺いました!
「素材と向き合い、技術を磨き、とんかつを極める」をテーマにエミフルMASAKIにご来店される女性やご高齢のお客様にもお喜び頂けるとんかつを目指してがんばっています。」
咲々亭のこだわり、、、
①鮮度の良いお肉を提供するために基本的にチルドのお肉を使用しています!鹿児島産黒豚もチルドで仕入れることで旨みをより一層楽しむことができます✨
②「花びら」を意識して砕いたパン粉を採用しています!揚げ方も研究することでこれまでにない軽さのとんかつに…💪
③とんかつを楽しむためにテーブルに置いているお塩や生醤油、とんかつソースも海外の海水塩やオリジナルソースとこだわりが詰まっています!
こだわりのつまった咲々亭からおすすめ商品3つご紹介します🐷
1.白いとんかつ
低糖度のパン粉を使用し、揚げ方を工夫することでカラッとサクサクで更に軽いとんかつが生まれました!
パン粉の糖分が少ないことで、素材そのものの旨みを感じることができます‼️✨
松山豚を使用している白いひれかつもおすすめですよ💓
柔らかくて旨みをしっかりと感じられる自慢のとんかつです💪🔥
2.卵かつサンド
軽い衣で卵を包み込みしっとりしたパンで挟んだこだわりのカツサンド。
オリジナルマヨネーズソース、卵とパンを一緒に頬張れば幸福感でいっぱい😋💖
店内でもテイクアウトでも人気の商品!
お土産にもおすすめですよ〜♪
3.大海老フライ
大きい有頭海老を仕入、1匹1匹丁寧に仕込んでいます🦐
ぷりぷりの食感、海老本来の旨みを咲々亭の軽い衣で海老フライにしました!
殻をむけば頭から尾までしっかり楽しめます😋
オリジナルのタルタルソースとも相性ばっちり🤝✨✨
看板商品の一つです!
私は今回、白いひれかつと白い大海老フライが一緒に味わえる合盛りをいただきました😋💓
白いひれかつは何度食べても衣の軽さに感動する😌
私はお塩でいただくのが一番好きです🤤
そして今回初めていただいた大海老🦐✨
身がぷりぷりでサクサクの衣と合う!
美味しい〜〜〜🥹💖
オリジナルのタルタルソースがさっぱりとしてて大海老と相性抜群でした‼️
さらに、、、
咲々亭からお知らせです!
白いかきフライフェア🦪🤍
牡蠣独特の臭みを抑えた、一年牡蠣を使用しています!
牡蠣の在庫が無くなり次第終了となりますが今月末まで販売する予定です🙌
みなさんもぜひ!
とんかつ、エビフライ、カキフライ、かつサンドなどなど
気になる商品を食べに咲々亭に味を運んでくださいね〜🐷
*radiko http://radiko.jp/
*エミフルHP https://emifull.jp/