説明

エミフルズ卒業生のゆめと、現役エミフルズがパーソナリティを務めるエミフルンルンRadio。
旬の話題がギュッと詰まった「アルバム」のようなこの番組から、休日のライフスタイルを提案します!

「韓丼」(2025年4月26日;第266回)

おはようございます☀️
ゆめです!

今週からエミフルズ18期生が登場です😳👏
18期生と一緒にお送りするエミフルンルンRadioもよろしくお願いします☺️


トップバッターは、、、
「マイペースな ほのぼのガール♪」
RIONちゃんが登場〜〜〜✨✨ 




番組前半は、、、
RIONちゃんについてたくさん教えてもらいました🌷

プロフィール的なことからプライベートまで…
緊張しながら一生懸命答えてくれていて
とっても可愛いです🥹🫶

RIONちゃんは4月から大学一年生になり、
新生活がスタート!

学校で学んでいることについても教えてくれました☺️
中学生の頃にテレビでエミフルズを観て、
「私もやってみたい!」と憧れていたものの
なかなか応募できず…💭

そんなRIONちゃんを見たお母さんは
背中を押すように応募しちゃったそう‼️✨
面接のエピソード、他にもいろんな質問に
答えてくれました😄
ぜひ続きはradikoでチェック〜☝️




番組後半は、、、
4月トークテーマ「チャレンジ」について。

RIONちゃんがチャレンジしたいことは「料理🍳」

普段はほとんどしないけど、一度だけチャーハンを作ってみたそう。
そのチャーハン、見た目は完璧なのに味が…無い😨‼️
これを機にちゃんと料理の勉強、練習をしなくては…!
と気合いが入ったそうです😤🔥

まずはチャーハンに味をつけるところから…
少しずつ頑張っていこうね!RIONちゃん👏
意外な一面を知ることができてなんだか嬉しかったです!




最後に、、、

エミフルMASAKIのショップ情報📢


今回は新店舗✨
5/1にオープン予定!!
韓丼」のご紹介です👏





お店の方にお話を伺いました🎤

「日本初の焼肉のファストカジュアルチェーンカルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼エミフルMASAKI店を、
5月1日(木)11:00グランドオープンいたします🎉✨
2010年9月に韓丼1号店OPEN以来、昨今の「カルビ丼」ブームの火付け役として愛され続けている「韓丼」🍚
厳選した牛肉と秘伝の熟成醤油ダレが生み出す「さっちゃんのカルビ丼」と、
100年受け継がれた伝統のレシピで作り上げる本場韓国の味である「スン豆腐」は、多くのリピーターを魅了し続けています☺️💕                                 
オープンキッチンの焼き台で肉が焼ける音と店内に漂う香りをその場で楽しむことができるライブ感溢れる空間。
使用されるオリジナルの調味料は、毎日自社工場で手づくりされ、新鮮な野菜や果物を独自の配合で使用しています。
手づくりで作られるこだわりの美味しさと味わい深い香りを堪能できるアフターオーダー方式の韓国料理専門店です🙌」


おすすめメニューを3つご紹介します🥰


①さっちゃんのカルビ丼🍚





韓丼1号店OPEN(2010年9月)から14年間連続して売上1位を記録する圧倒的な人気商品「さっちゃんのカルビ丼」👏
「デジカルビ丼」「タッカルビ丼」と合わせて三大名物カルビ丼が名物です!                       
野菜の旨味、フルーツの甘味を贅沢にブレンドした秘伝の熟成醤油ダレにたっぷり絡ませ、
注文を受けてから直火焼きで一気に香ばしく焼きあげた牛カルビは、ふっくら炊き上げた国産米との相性抜群です👍
赤身と脂身のバランスが良く肉汁溢れるジューシーなカルビと、甘辛いタレが絶妙な渾身の一杯です😋


②スン豆腐🍲


ホルモンスン豆腐が人気ナンバーワンです💖
100年受け継がれた伝統のレシピで作り上げる韓丼名物のスン豆腐は、
他では食べられない本場韓国の家庭料理の味を再現しています‼️
アツアツの土鍋で、豆腐、アサリ、牛スジ、ホルモン、豚肉などの様々な具材を、
唐辛子とニンニクの効いた自家製の調味料で煮込んだ栄養満点で免疫力を高める、女性にも人気の一品です🥰



③カルビ石焼ビビンバ



手づくりナムルがたっぷりの熱々石焼ビビンバに、秘伝のタレで味付けした韓丼特製カルビをドーンとトッピング!
ヘルシーでありながら、韓丼のカルビも味わえる逸品です✨                                    
 素材にこだわり、手づくり調理にこだわった熱々の石焼ビビンバは、他にも複数のメニューを取り揃えております💁‍♀️


最後にお知らせです📢🌟


①店内の利用方法について!

当店は、お客様に券売機で食券を購入して頂いた後、席に座って頂くシステムとなっております。
券売機の使い方などご不明な点がございましたら、スタッフまでお声かけ下さいませ🎶


②特選丼の販売について!


開店直後は非常に多くのお客様にご来店頂ける事が想定できますので、当面の間はメニューを絞り込んでの営業となります。
特に人気の上てっちゃん丼は、6月以降の販売となります🙌
上てっちゃん丼は、プリップリの上てっちゃんを秘伝のタレで揉みこみます。
香ばしくジューシーに焼き上げた上てっちゃん丼に、韓丼松山平井店でもリピーターは続出しております。
開店以降徐々に販売メニューを増やしていきますので、ご理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️


③冷麺の販売について!

毎年人気の季節メニュー冷麺ですが、こちらも6月以降の販売となります🗓️
「韓国冷麺」「うま辛ビビン冷麺」の2アイテムを販売する予定です。
こちらも韓丼松山平井店でリピート続出メニューです。
販売開始時期については店頭にて告知させて頂きますので、夏の人気メニュー「冷麺」も楽しみにお待ちいただけると幸いです😄


連休もエミフルMASAKIで楽しくお過ごしくださいね🌼




*韓丼                  https://kandon.jp/

*radiko      http://radiko.jp/

*エミフルHP  https://emifull.jp/